当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

省教育厅到我县开展“改薄”项目及学生营养调研

发布日期:2017-12-06  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


日前,省教育厅项目管理中心副主任魏莉一行到我县开展农村义务教育薄弱学校改造和学生营养改善计划工作专题调研和督查。市教育局工会主席符晖、营养办主任郑敏,县政协副主席戴勇、县教育局负责人等陪同。

调研组一行先后来到周公渡中学、孔集中心学校、桃溪镇苍墩教学点和柏林乡德仁希望小学,仔细查看并询问各校改薄项目实施情况,查阅相关工作档案资料,实地查看功能室、操场、学生宿舍等改薄项目的使用情况。

在随后召开的座谈会上,市、县教育局就20条底线达标情况、全面改薄项目规划实施情况、学生营养餐工作开展情况进行汇报,并结合工作实际,客观分析工作中存在的问题,阐述各项工作的推进思路。

座谈会上,调研组充分肯定了我县在落实全面改薄项目和营养改善计划工作中体现了县委、县政府的高度重视;得到了县政府财力上最大保障;突出了规范化、精细化管理的特点;取得了令群众满意的社会效果。(林梅娟)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号