当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于预约兑换“和”字书法——楷书普通纪念币的公告

发布日期:2017-12-05  单位:农行舒城支行  发稿人:农行舒城支行  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

尊敬的客户:

中国人民银行将于2017年12月13日起发行“和”字书法—楷书普通纪念币(以下简称和字币)。农行舒城支行2017年12月7日0点起凭掌上银行进行预约。先到先得,额满为止。12月13-22日为和字币兑换期。预约成功的客户在预约的兑换日期至农行舒城支行营业部办理兑换。兑换期结束停止兑换,预约作废。

注意事项

(一)和字币预约、兑换的有效身份证件仅限于第二代居民身份证。

(二)如代理他人兑换和字币,代理人应持本人及被代理人的有效身份证件原件办理,且代理人数不超过5人。

中国农业银行舒城县支行营业部地址:舒城县城关镇桃溪路17号。

特此公告

 

             

    中国农业银行股份有限公司舒城县支行

                              2017年12月5日

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号