当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

农行舒城支行积极组织“和”字纪念币预约兑换工作

发布日期:2017-12-05  单位:农行舒城支行  发稿人:农行舒城支行  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

中国人民银行将于2017年12月13日起发行“和”字书法——楷书普通纪念币,农行舒城支行按照人民银行通知要求,精心部署,认真组织纪念币的预约和兑换工作。

一、成立领导小组。负责全行兑换工作的领导、组织和监督,确保此次纪念币兑换工作顺利完成。

二、加强预约宣传。舒城支行利用舒城电视台、县政府网站等公共媒体发布预约公告,使广大客户第一时间得知预约时间。

三、确定兑换网点。经支行领导研究,决定中国农业银行舒城县支行营业部为专门兑换网点。

四、周密安排分工。面对兑换纪念币客户排长队的压力,舒城支行在兑换步骤、安保等方面进行了工作内容细化,防止突发事件的发生。

五、进行现场监督。为了保证纪念币兑换工作的公开、公平性,纪念币兑换日由支行分管运行管理副行长、财会营运部负责人到兑换网点进行现场监督,确保此次兑换工作万无一失。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号