当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

杭埠经济开发区“三项重点工作”督查推进会召开

发布日期:2017-12-04  单位:杭埠镇  发稿人:杭埠镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1.JPG

 

12月1日上午,杭埠经济开发区“三项重点工作”督查推进会召开,县领导赵珞、盛光兴方跃宏朱传旭出席会议,36家县直责任单位和杭埠开发区主要负责人,沃特玛、华夏幸福负责人,督查组办公室全体人员参加会议。
会上,县效能办主要负责人宣读了《杭埠经济开发区三项重点工作推进情况督查通报》。15家县直相关责任单位负责人,沃特玛、华夏幸福和杭埠经济开发区负责人分别就正在办理的工作任务和需要协调解决的相关问题作了简要汇报。
盛光兴主持会议并讲话。盛光兴指出,杭埠经济开发区“三项重点工作”是全县当前的重点工作之一,各相关责任单位要进一步统一思想、提高认识、压实责任,不断探索建立与服务企业的沟通联系机制,为全县经济社会发展做出本单位、本部门应有的贡献。
赵珞在会上作强调讲话。赵珞指出,各单位要从全县发展大局出发,紧盯沃特玛新能源汽车产业园、华夏幸福杭埠产业新城和杭埠经济开发区三项重点工作的任务清单,加快项目推进速度,提升服务效率,各项工作初见成效。前期工作呈现出思路清、干劲足、推进快、效果好的良好工作氛围。赵珞强调,在看到成绩的同时,我们也要正视问题、查找不足,基础设施薄弱、公共服务短板、审批权限下放不到位、主动服务意识不强等制约杭埠经济开发区发展的主客观因素依然存在。赵珞要求,各责任单位要深刻反思,深化整改,从服务发展大局出发,以务实担当的精神、扎扎实实的作风,切实履职尽责,坚决完成每一项工作任务。要突出重点,大干快干,进一步加快项目建设速度,加强项目推进进度,加大督查调度力度。要进一步严明纪律、严格要求,确保各项重点工作圆满完成目标任务,以实实在在的“优质服务”推动杭埠经济开发区快速发展。
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号