• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 公共服务信息 > 医疗卫生 > 医德医风
 号:  001/201711-00116  信息分类:  其他 /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  医德医风
号:  舒卫信息〔2017〕15号  主题分类:  
 生成日期:  2017/11/15 15:03:23  词:  

关于举办舒城县基层卫生管理培训班的通知

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口


    各乡镇卫生院,城关社区卫生服务中心,县直医疗卫生单位:

为进一步提升我县基层卫生管理人员的理论知识水平,增强乡镇卫生院领导班子的管理能力,拓展管理思路,明确工作方向和目标,推动基层卫生事业科学、全面、可持续发展。结合中国农村卫生协会“基层卫生管理”公益培训项目安排,决定举办基层卫生管理管理培训班。现就有关事项通知如下:

    一 、培训时间:20171111日(星期六),报到时间:730-8:20,授课时间:8:30-12:30

二、培训地点:舒城县卫计委六楼会议室

三、培训对象:各乡镇卫生院院长、城关社区卫生服务中心主任、家庭医生签约服务工作分管领导,县直医疗卫生单位分管负责人及委股室负责人。

四、培训课题

1、如何提升基层院长管理水平

2、家庭医生签约服务管理

五、培训形式

1、领导、专家讲座。深入解读国家基层卫生政策,介绍改革试点进展情况,分析存在的困难及问题,指导解决办法、对策及措施。

2、学员交流互动。参加培训学员介绍各地农村卫生工作经验及做法,参加培训的领导、专家和学员一起参加点评,提供建议,展开研讨互动。

六、授课教师:

郭彦陶   中国农村卫生协会培训部副主任;

    重庆市卫计委基层卫生处处长;

张峻峰   全科医学副主任医师,厦门市卫计委分级诊疗办公室副主任,中国海峡两岸医药交流协会全科分会委员,中国医师协会全科医学青委会委员。

七、主办单位:中国农村卫生协会

承办单位:舒城县卫计委

舒城县医改办

八、几点要求

1、参加培训人员必须按照通知要求准时报到,参加培训,不得无故缺席;因故不能参加培训的,应事先请假。

2、授课时间,通信工具全部关闭,不得随意走动。

3、中午安排免费就餐。

 

 

 

2017116       

 

 

 

 

 

 

 

 

舒城县卫生和计划生育委员会              2017116日印发

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技