• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 其他会议
 号:  001/201710-00002  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  其他
 生成日期:  2017/10/27 9:19:08  词:  

张秀萍主持召开安徽六安国家农业科技园核心区(桃溪镇)建设工作推进会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

10月25日,县委副书记、县长张秀萍深入安徽六安国家农业科技园核心区(桃溪镇)建设现场调研指导工作,并主持召开下一步核心区建设工作推进会。县委常委、宣传部长王庭美,县委常委、副县长王文丽,县政府办、县农委、县农科所、桃溪镇有关负责人和相关企业负责人陪同调研并参加推进会。

张秀萍一行参观了农产品科研创新培育基地,实地察看了农业科技园核心区正在建设的项目和桃溪镇产业、金融扶贫示范点等现场,详细了解了农业科技园核心区、1000亩扶贫大棚等项目建设进度以及产业扶贫情况。

随后,张秀萍主持召开了安徽六安国家农业科技园核心区(桃溪镇)建设工作推进会。桃溪镇党委书记邱昌玉详细汇报了农业科技园核心区建设有关情况以及工作中存在的困难与问题。县农委主任宗志松汇报了秋收、秋种工作。与会人员就如何推进农业科技园核心区建设进行了认真讨论。

在听取有关汇报后,王庭美要求,抓住当前晴好天气及时做好秋种工作;按照先急后缓原则积极推进园区项目建设。最后,张秀萍作了强调讲话,指出,要以党的十九大胜利召开为动力,提高“三农”工作站位,进一步加大对安徽六安国家农业科技园核心区(桃溪镇)支持力度,遵循高效、节约、实用原则,抓紧推进各项规划的编制工作,加快项目推进速度,努力将农业科技优势转化成生产力,提高现代农业示范效果;要继续加强园区招商引资工作,注重与科研单位做好对接,进一步加快工程项目进度;要立足当前,切实抓好秋种工作;要进一步加强对新型农业主体引导,培育响亮的农业品牌。(宋斌)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技