当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

合肥168玫瑰园小学到干汊河镇洪宕小学开展公益交流研学活动

发布日期:2017-11-30  单位:干汊河镇  发稿人:干汊河镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


近日,合肥168玫瑰园小学五(一)班师生、家长一行到干汊河镇洪宕小学开展公益交流研学活动。

当天上午,合肥168玫瑰园小学一行到达洪宕小学,两校学生互相介绍自己,进行交流沟通,结成好朋友。在互动现场,合肥168玫瑰园小学一行向洪宕小学的同学赠送书籍和文具。中午,合肥168玫瑰园的同学老师和洪宕小学师生在一起共进午餐,大家坐在一起,互相讲述着自己学习生活中的趣事,孩子们在一起非常开心。下午,合肥168玫瑰园部分同学前往洪宕小学困难学生家庭进行走访,表达他们的爱心,另一部分同学列队前往胡底烈士纪念馆,瞻仰先烈,纷纷表示要向烈士学习。
此次,两校公益交流研学活动让双方感受颇深,促进了两校间了解与交流,有利于两校共同成长与进步!(卢贤傲、陈娟)
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号