当前位置:首页 > 信息公开 > 今日头条

孙云飞到杭埠经济开发区调研

发布日期:2017-11-30  单位:县委办  发稿人:县委办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

01.JPG


02.jpg



11月25日下午,省委常委、市委书记孙云飞到我县杭埠经济开发区调研。孙云飞强调,要着力推动工业园区产业结构调整,优化产业发展布局,创新驱动提升发展后劲,促进县域经济平稳快速发展。市政协副主席、市委秘书长黄应松,县委书记金德元,杭埠镇党政主要负责人参加调研。

孙云飞一行先后来到胜利精密、环鑫电子、吉美汽车、融智天骏汽车、沃特玛电池、英力电子、南德汽车等企业,认真听取企业负责人关于项目规划建设和企业生产经营等情况的介绍。在沃特玛新能源电池有限公司内,智能机器人正在进行生产,该企业从电芯生产到PACK组装已全面实现自动化、信息化、可视化和智能化,智慧制造大大提升了生产效率,各工序合格率、产品一致性和稳定性均得到大幅提高。孙云飞与企业负责人深入交谈,他要求企业结合自身特点,加大科研投入,延长产业链条,打造自主品牌,坚持走创新升级之路。在英力电子科技有限公司,孙云飞查看了企业生产线和环保设备。他指出,要坚持绿色发展,做好环境保护工作,着力打造绿色产业,实现可持续发展。

孙云飞详细了解开发区建设管理情况,充分肯定了杭埠经济社会发展成绩。他指出,要瞄准新能源汽车、电子信息等战略性新兴产业,全面对接国家和省出台的扶持政策,强化科技、金融、人才等要素支撑,推动县域经济转型升级。要聚焦完善园区功能、提升园区承载力,扎实推进基础设施建设,把杭埠工业园区建成一流发展平台。要坚持以项目统领发展,始终围着项目转、盯着项目干,依托现有产业基础和比较优势,不断加大招商引资、招大引强力度,力争再引进一批科技含量高、投资规模大、支撑和拉动力强的高端高质高效项目。要持续优化营商环境,千方百计为企业搞好全方位服务,以更加优质的服务和保障打造政策洼地和发展高地。


分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号