当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

安徽舒城产业新城(深圳)投资环境说明会取得圆满成功

发布日期:2017-11-24  单位:招商局  发稿人:招商局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1.jpg


2.jpg


11月21日,我县在深圳举办产业新城(深圳)投资环境说明会。市招商局局长戴立文,县委书记金德元、县委常委盛光兴,副县长汤中明,县商务局、县招商局、杭埠镇、县经济开发区主要负责人,华夏幸福舒城区域总经理朱群,以及深圳悠易阅、韩国甲乙电子、耀宇科技等100多位优秀企业代表出席会议。

金德元在讲话中首先代表中共舒城县委、舒城县人民政府向莅临活动的各位嘉宾表示诚挚的欢迎,并介绍了舒城的经济社会发展情况。他指出,舒城有着得天独厚的产业基础、特色鲜明的发展平台、厚积薄发的政策优势。近年来,舒城县全面落实新发展理念,坚持创新驱动,与华夏幸福、深圳沃特玛创新联盟、苏州胜利精密等国内领军企业合作,在杭埠大力发展“电子信息、高端装备制造、新能源汽车”三大战略性新兴产业,重点打造千亿级的工业园区,建设国内一流的产业新城。独特的区位条件、完备的工业基础、良好的投资环境、潜在的市场空间,让舒城成为一块投资热土、发展高地。

深圳是改革开放的桥头堡,是创造财富、经验和奇迹的地方,是中国走向世界的窗口。这次在深圳举行投资环境说明会,就是要学习深圳经验、促进经贸合作。我们热情欢迎各位朋友到舒城旅游观光、考察洽谈、投资兴业;迈向新征程,我们将虚心向深圳的各位企业家学习,借鉴、消化、吸收先进的管理经验、独特的资本运作模式,共享青山绿水,共赢合作发展,开拓新天地。

会上,部分企业代表进行了发言,对舒城产业新城的未来发展寄予很高期待,纷纷表达进一步加强交流合作、共谋发展的愿望。经过前期的对接洽谈和推动,现场签约项目8个,总投资69亿元。

会议期间还考察了深圳市启越智能科技有限公司、酷乐时代科技有限公司、赛华显示技术有限公司和鑫迪科技有限公司。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号