当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

舒城县城区及有关乡镇基准地价成果听证会公告

发布日期:2017-11-20  单位:国土局  发稿人:国土局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,舒城县国土资源局将于2017年12月中旬对舒城县城区及有关乡镇基准地价成果举行公开听证。现将有关事项公告如下:

一、申请参加听证会须知

法人、其他组织、公民均可申请参加听证会。

申请参加听证会的法人、其他组织,请持单位介绍信及参会申请;申请参加听证会的公民持个人身份证原件和复印件及参会申请,于2017128日前到舒城县国土资源局报名。

法人、其他组织报名参加听证会的,应当在参会申请中确定拟作为听证会代表的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件。

听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表。

二、申请旁听听证会须知

法人、其他组织、公民可以申请旁听听证会。

申请旁听听证会的法人、其他组织,请持单位介绍信及旁听听证会申请;申请旁听听证会的公民持个人身份证原件和复印件及旁听听证会申请,于2017128日前到舒城县国土资源局报名。

法人、其他组织申请旁听听证会的,还应当在申请中确定拟旁听听证会的人员,并写明其职务及联系方式,同时附身份证复印件。

听证会组织部门将根据申请情况指定旁听代表。

三、注意事项:

1、经审核后确定的听证会代表应当亲自参加听证;

2、听证会代表应自觉遵守听证纪律,保守国家秘密,不得喧哗,不得中途无故退场。届时应准时参加。逾期不到场且无正当理由的,视为放弃参加此次听证会。

3、听证会具体日期另行通知。

联系人:舒城县地产评估事务所 姚洪波

址:舒城县城关镇桃溪路170号国土资源局办公楼4

联系电话:0564-8622753

特此公告

舒 城 县 国 土 资 源 局

20171120

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号