当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

千人桥镇组织贫困妇女参与电商培训

发布日期:2017-11-14  单位:千人桥镇  发稿人:千人桥镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1B072EA17349DA543C4FA6A402F42AA9.jpg

 

为让贫困家庭找到更多的增收渠道,实现早日脱贫,11月12日,千人桥镇组织9名贫困妇女参与舒城县电子商务产业园举办的电商知识培训。

培训会上,授课老师就什么是电商、电商发展情况,以及如何从网上开淘宝店、开微店进行了深入细致的讲解。参与培训的9名贫困妇女纷纷表示,此次培训,让她们开阔了眼界,增长了知识,解决了之前自己想干而不知道怎么干的事情。部分妇女说:回去后,将根据情况开个微店,把家乡的粉褶子、小河鱼、山芋粉等土特产卖到外边去。

据了解,今年以来,为帮助贫困户找到脱贫渠道,引导发展致富产业,千人桥镇已组织60多名贫困群众,先后参与了特色水产养殖、精细蔬菜和苗木花卉种植、水稻龙虾混合种养、电子商务等多项技能培训。(武玉宝)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号