当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县重点工程局:我县城东棚改项目正式挂网招标

发布日期:2017-11-14  单位:重点工程局  发稿人:重点工程局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


 

1-1小区鸟瞰图.jpg

 

11月9日,备受社会关注的舒城县城东入城口棚改项目顺利挂网招标,计划于11月29日开标。

该项目由县重点工程局负责实施,县金龙房地产开发公司作为项目法人负责具体建设。项目位于县城东部鹿起路以西、梅河路以北、桃溪东路以南地块,由鹿起尚城小区、周边市政道路(胡底路、花园路)、一中支渠环境治理三个项目构成,总投资约5.3亿元。其中鹿起尚城总建筑面积23.7万平米,可安置户数1574户,7种户型满足不同居住需求;小区设置机动车停车位1437辆(其中地上576辆,地下870辆),设置非机动车停车位3013辆。胡底路、花园路以及一中支渠改道及景观绿化同步建设。

棚户区改造是保障性安居工程建设的重要组成部分,不仅顺民意、惠民生,而且有利于扩内需、促发展,是一举多得的重大民生工程。该项目顺利挂网招标也预示着城东棚改开工在即,居民们“出棚进楼”愿望不久将如愿以偿。(许杉杉)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号