当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

柏林乡四举措强化社会治安综合治理

发布日期:2017-11-14  单位:柏林乡  发稿人:柏林乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

为了巩固依法治乡、依法治村工作成效,柏林乡进一步创新社会治安综合治理的措施和工作方法,完善社会治安综合治理工作机制,实现了群策群力、群防群控的预期目标。

一是巩固思想认识。从加强党的执政能力、巩固党的执政地位的高度,把社会治安综合治理基层基础工作纳入重要议事日程来抓。

二是加强力量整合。各村委、各乡直单位以乡综治办为平台,建立综治、信访、警务、调解、治保、安全监管“六位一体”的运行机制,负责排查化解矛盾纠纷,把各种不稳定不安全的因素消灭在萌芽状态。

三是健全组织机构。各村委、各乡直单位建立健全综治工作站,配齐配强监管工作人员,形成齐抓共管的良好局面,确保综治工作开展正常。

四是明确工作责任。充分发挥各村委基层组织作用,做到分工合理、职责分明、任务落实、责任明确。(朱德梅)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号