当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

县人大常委会视察华夏幸福杭埠产业新城项目建设情况

发布日期:2017-11-14  单位:人大办  发稿人:人大办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

IMG_7735_副本.jpg


IMG_7803_副本.jpg


11月13日上午,县人大常委会对华夏幸福杭埠产业新城项目建设情况进行了视察。县人大常委会主任张瑞杰,副主任吴家文、方跃宏,全体驻会委员参加了视察。县政府副县长薛维功,县经信委、招商局及杭埠镇负责同志陪同视察。

视察组一行先后察看了舒城产业新城规划馆、宏芯集成电路先进封装测试基地、龙川耀宇高端智能显示屏和模组生产线、安徽南德汽车制造有限公司、上湖公园等项目现场,详细了解项目规划、基础设施建设、产业招商等情况。

随后,县人大常委会副主任吴家文主持召开了视察座谈会。会上,副县长薛维功、华夏幸福集团、杭埠镇分别就杭埠产业新城项目推进实施情况作了工作汇报;县经信委、招商局围绕做好服务保障工作作了补充发言;常委会组成人员结合视察情况进行了座谈讨论,重点就下一步工作提出了意见建议。

座谈会上,县人大常委会主任张瑞杰作了重要讲话。他说,杭埠产业新城项目开启了杭埠乃至我县发展的新时代,其牵动性、带动作用不言而喻,项目推进速度快、质量效果好让大家充满信心,备受鼓舞。张瑞杰强调,要进一步加快基础设施建设步伐,各有关方面要对照时间节点,下力气、下决心做好统筹规划,精心组织实施,加快基础设施建设速度,不断完善各项设施的配套水平。要进一步加大产业招商力度,依托我县电子信息等雄厚产业基础,立足大项目,聚焦“两智一高”产业方向,不断招大引强,抢占战略性新兴产业的发展高地。要进一步加强服务保障,政府要进一步加强对项目推进工作的领导,各有关部门和乡镇要增强大局意识,努力强化服务意识,为项目建设提供良好的外部环境,县人大常委会将本着对全县人民和人大代表负责的态度,对项目的实施情况持续关注,推动华夏幸福杭埠产业新城项目的顺利实施。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号