当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县扶贫办举办全县扶贫对象动态管理及信息采集培训班

发布日期:2017-11-14  单位:扶贫办  发稿人:扶贫办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

$~%%84UWDS~0(WA7HAOHHAY.jpg

 

11月11日,县扶贫办举办全县扶贫对象动态管理及信息采集培训班,此次培训班的内容是:部署扶贫对象动态管理和信息采集录入工作及相关业务培训、扶贫项目申报与管理培训、部署当前脱贫攻坚工作。各乡镇、开发区分管负责人,扶贫工作站业务负责人及信息系统业务人员,80个贫困村驻村扶贫工作队1人,394个行政村扶贫专干参加培训。

此次培训主要围绕扶贫对象动态管理、信息采集录入、全国扶贫信息系统操作、数据清洗等相关工作做了专业的培训。

最后,县扶贫办主任以“围绕目标结果导向 确保完成年度任务 力争进入全省第一方阵”为主题对全县脱贫攻坚工作作出部署,围绕2017年脱贫攻坚考核的有关情况、规范统一实际工作中的一些具体问题、脱贫攻坚当前工作等内容作了详细的讲解,同时提出相关要求:一要高度重视,深刻认识到脱贫攻坚工作形势的严峻性;二要主动作为,奋力开创我县脱贫攻坚工作的新局面;三要加强整改,严格对照考核标准、目标任务等做好脱贫攻坚各项工作。同时,对当前扶贫对象动态管理和信息采集录入工作作出具体安排。

此次培训班还对扶贫项目资金来源、扶贫项目的申报和立项、扶贫项目的验收和报账、相关注意事项等相关工作做了详细的解释。(张锐)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号