当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县住建局召开安全生产警示暨廉政谈话会

发布日期:2017-11-14  单位:住建局  发稿人:住建局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

IMG_20171110_144407.jpg

 

11月10日,县住建局党组书记、局长杨成组织召开建筑领域安全生产警示暨廉政谈话会,局纪检监察室、质监站、建工建材股工作人员参加了会议。

会上,该局主要负责人分析了近期全市安全生产形势和我县安全生产监管情况,认为安全生产形势仍然严峻,会议主要从加强意识形态工作出发,讲清问题,讲明责任,起到安全生产警示的作用。

该局主要负责人要求,一是提高思想认识,强化责任担当。牢固树立安全生产第一理念,在思想上居安思危、知危图安。工作上转变状态,认真落实好安全质量监督管理责任,监管职责履行不到位的加强责任追究。二是牢记使命,扎实履职尽责。检查工作中要把工程安全和质量紧密联系,以安全为前提,没有安全监管就没有质量监管。在开展工作的同时,要善于发现问题,解决问题,进一步完善工作举措。三是从严治党,加强党风廉政建设。广大干部职工要始终把纪律规矩挺在前面,在工作中端正廉洁公正态度,严格按程序、按规矩办事,通过身边典型案例时刻警醒自己,坚守纪律底线,坚决不碰红线,筑牢廉政防线。(司秀丽、韦存玉)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号