当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

梁金波到干汊河、万佛湖等乡镇督查指导纪律审查工作

发布日期:2017-11-13  单位:县纪委  发稿人:县纪委  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

11月10日,县委常委、县纪委书记梁金波深入干汊河、万佛湖、五显、山七等乡镇,督查指导纪律审查工作。

每到一乡镇,梁金波都详细了解乡镇纪律审查工作开展情况,指出纪律审查工作存在的问题,提出指导意见。

梁金波要求,各乡镇纪委要深入贯彻落实十九大关于全面从严治党的新精神新要求,准确把握和运用好监督执纪“四种形态”,认真开展“咬耳扯袖”提醒谈话,切实把纪律和规矩挺在前面。要高度重视纪律审查工作,加大群众身边腐败问题查处力度,重点查处扶贫领域侵占挪用、虚报冒领、优亲厚友等违纪违规问题,典型案件一律公开曝光,形成有力震慑。要充分利用信访、审计、巡察反馈、执法机关移送等多种渠道,既紧盯违反廉洁纪律问题,也关注违反工作纪律、群众纪律等问题,拓宽案件渠道,提高主动发现问题线索能力。同时要始终把纪律审查安全放在纪律审查工作的突出位置,严格按照纪监督执纪工作规则要求开展谈话、审查等工作,切实把工作规则落到实处。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号