当前位置:首页 > 信息公开 > 今日头条

张秀萍检查民生工程水利项目建设进展情况

发布日期:2017-11-02  单位:财政局  发稿人:财政局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

10月31日,县委副书记、县长张秀萍在副县长梅家宏和县直相关部门负责同志陪同下,深入百神庙、阙店、汤池等乡镇检查民生工程水利项目建设进展情况。

张秀萍先后查看了水利薄弱环节治理三年行动百神庙镇郑圩村姜家大塘水库和舒楼村官塘水库项目点,龙潭河防洪治理工程一、二标段、龙潭河治理工程将军宕至河口段等民生工程水利项目建设现场,实地了解各项工程进展情况,现场听取相关部门负责人汇报,了解工程推进中存在的问题,并对下一步工作提出了明确要求。

张秀萍指出,今年民生工程水利项目建设谋划早,项目实施总体进展比往年快,但有个别项目进展较慢,上级要求民生工程当年建设类项目要在11月底完工,现在只剩一个月时间,已进入冲刺阶段,有关部门和单位要抓住关键时期,把握关键环节,落实关键措施,加快工程进度,确保按时按质完成目标任务。

张秀萍强调,各相关部门和单位要抢抓当前晴好天气,倒排工期,细化每天工作任务,决战30天,又好又快地完成当年建设任务。要压实责任,严格问责,加强分块调度、现场调度,强化面上调度,对推进不力的、质量有严重问题的施工单位要上报上级主管部门,降低中标企业信用等级。要强化安全生产,确保把每一项工程都建成“安全工程”、“放心工程”。各相关职能部门要通力协作、积极配合,瞄准工作短板,聚焦薄弱环节,及时帮助协调解决工作遇到的困难和问题,确保项目建设快速推进。(许珍银)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号