当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

朱传旭一行到百神庙镇开展百企联村扶贫送温暖活动

发布日期:2017-11-13  单位:百神庙镇  发稿人:百神庙镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

11月10日,县政协副主席、工商联主席朱传旭一行到百神庙镇舒合村,开展百企联村扶贫送温暖活动,该镇负责人、舒合村两委、部分受帮扶的贫困户参加活动。

活动中,朱传旭携安徽华恒新型建材有限公司、安徽建宇建筑工程有限公司、县华翔羽绒有限公司相关负责人一行,为该镇舒合村产业扶贫基地和贫困户送去慰问金和慰问品并详细听取了该村主要负责人关于扶贫工作开展的现状和存在问题的专项汇报。

听取汇报后,朱传旭对该村在扶贫领域开展的工作表示肯定。他指出,开展脱贫攻坚工作,既是政治任务,也是现实需求,最终目的是为了达到共同富裕。他强调,此次开展百企联村活动,既是助力脱贫攻坚工作的重要抓手,也是为企业发展提供更好地保障和支持。他希望,各企业要积极踊跃参与脱贫攻坚事业当中,在发展自身企业的同时,也要不忘回馈社会,树立好正面形象,营造积极良好的社会影响力。(魏争)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号