当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

汤池幼儿园开展“节约用水,从我做起”主题教育活动

发布日期:2017-11-10  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

近日,汤池幼儿园针对部分小朋友不懂得节约用水的现象,开展了“节约用水,从我做起”主题教育活动,以培养幼儿良好的生活习惯。

活动中,老师通过PPT让幼儿看到还有很多地方水资源很缺乏,知道节水标志,以直观的画面让幼儿们懂得节水的重要性和必要性,增强水危机意识。随后老师带领小朋友们制作、张贴节约用水标识,将爱水、护水、节水的理念融入幼儿的思想意识当中,培养了幼儿“节约用水,从我做起”的良好习惯。(许静 郭青松)

 

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号