当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

万佛湖旅游配套设施建设项目(三江片区)土地和房屋征收工作全面启动

发布日期:2017-11-10  单位:胡自春  发稿人:胡自春  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1.JPG


2.JPG


11月9日上午,万佛湖旅游配套设施建设项目(三江片区)土地和房屋征收工作动员会在万佛湖景区召开。县委副书记、常务副县长赵珞,县委常委、统战部长杨丙红,万佛湖管委会主任秦继永,副县长刘浦生等出席会议。

赵珞在讲话中强调:一要提高认识。此次项目是2017年度重点工程,也是“绿三角”发展的第一个项目,对于展示舒城对外形象和营造招商环境意义重大。二要明确任务。此次征地拆迁工作的责任主体是项目区所在的两个乡镇,指挥部负责协调处理在征迁过程中遇到的矛盾和问题,相关县直部门要支持、配合整体工作的开展。三要熟悉政策。所有干部要吃透政策,做到心中有数,按照政策执行补偿标准,同时将政策宣传到位,让拆迁户了解安置方式和优惠政策,打消其后顾之忧。四要严格执纪。做到一碗水端平,一把尺子量到底,从今天开始,到12月9日结束,集中一个月时间,所有参与干部一律不得请假,严肃工作纪律,严格责任追究。要做到以上率下,严格把关,各单位上下联动,协调配合。

会上,杨丙红代表县委、县政府作了动员讲话,就征收工作进行了统一部署,提出了具体要求;县国土局、县征管局、汤池镇、阙店乡4个单位主要负责人作了表态发言。

会议由刘浦生主持。汤池镇、阙店乡党政主要负责人、分管负责人、工作组成员,30家县直相关单位负责人以及万佛湖旅游配套设施建设项目推进工作领导小组办公室全体成员参加了会议。(胡自春 周梦婕)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号