当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

李光年一行到干汊河镇走访看望县政协委员

发布日期:2017-11-12  单位:干汊河镇  发稿人:干汊河镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

11月9日,县政协副主席李光年一行到干汊河镇,看望走访慰问县政协委员,该镇党委负责人等陪同。

李光年一行来到安徽阳光雨露农业生态园有限公司,看望县政协委员、公司总经理程锋,了解生态园生产经营和带动周围贫困户脱贫情况,希望程锋委员抓住党的十九大提出土地承包再延长30年的机遇,进一步扩大规模,带动更多贫困户脱贫致富,为脱贫攻坚建功立业。随后,李光年一行还走访看望了在农业、教育和卫生系统工作的县政协委员。
李光年在走访看望中,要求政协委员们认真学习贯彻党的十九大会议精神,通过学习不断提高自身素质,珍惜委员荣誉,结合自身工作实际,履职尽责,积极建言献策,为全县经济社会发展多提意见和建议。同时,他希望各位政协委员之间要加强沟通,交流体会,取长补短,进一步做好各自的工作,共同努力推动所在乡镇经济社会发展上台阶。(卢贤傲)
分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号