当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

2017年港荣公益在舒助学活动全面启动

发布日期:2017-11-10  单位:县妇联  发稿人:县妇联  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

4950-600.jpg



11月6日至9日,由县妇联牵头,在有关乡镇妇联的精心组织下,港荣公益秘书长、舒城义工联合会会长李永生,副会长谈儒照等一行,分别到张母桥、春秋、晓天、庐镇、山七、五显6个乡镇,创建港荣空间小屋,给103名贫困学子发放港荣公益助学款7.9万元。

今年是港荣公益在舒城县开展的第三年助学活动。本次救助对象由山区乡镇妇联摸底,上报救助申请表,经县妇联和港荣公益审核后,确定103名贫困儿童符合资助条件,资助款由苏州晓栩铺饰等爱心企业捐助。

县妇联副主席邹礼荣出席了庐镇乡资助款发放仪式,查看了庐镇中心学校“港荣空间小屋”,并深入樟冲村贫困儿童家里,了解儿童家庭生活和学习情况,鼓励孩子克服困难,努力学习,争取长大成为社会的有用人才。(乔让群)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号