当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

张秀萍到棠树乡工业集中区视察调研

发布日期:2017-11-11  单位:棠树乡  发稿人:棠树乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

11月8日,县委副书记、县长张秀萍到棠树乡工业集中区视察调研,棠树乡主要负责同志陪同。

张秀萍先后来到位于棠树乡工业集中区生产铝合金模板产品的安徽昊铝科技有限公司以及生产电子乐器的吉特育乐用品有限公司的生产车间及成品展示区实地参观,详细的了解了两家企业建设、发展现状及未来规划等情况,关切地询问企业运营中遇到的困难和问题,并为企业负责人提出了极具可行性和科学性的意见和指导。特别在吉特育乐用品有限公司,张秀萍饶有兴致的参观了该公司生产的吉他与贝斯成品区,她对企业负责人提出要求,希望他们能加大宣传力度,打造棠树特色文化产业,促进我县文化品牌的发展。

张秀萍指出,棠树乡交通便利、区域优势明显,对企业落户有很大的吸引力,她要求棠树乡党委政府要充分发挥优势,并在园区道路修建、用水用电等基础设施建设和服务上下功夫,为企业的发展创建良好的条件。要创新思路,在加大招商引资力度的同时要提升招商引资的质量,做大做强做好园区经济,推动全县经济社会的快速、健康发展。(廖明明)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号