• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 全体会议
 号:  001/201710-00255  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  全体会议
号:    主题分类:  财政、金融、审计
 生成日期:  2017/10/24 10:11:42  词:  

全县2018年预算暨2018-2020年中期财政规划编制工作动员会召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

日前,全县2018年预算暨2018-2020年中期财政规划编制工作动员会召开。县领导赵珞、吴家文、李光年出席会议。会议由县政府办主任李家响主持。

会上,县财政局主要负责同志总结分析了近年来我县部门预算管理工作取得的成效和存在的不足,对全力做好2018年预算暨三年中期预算编制工作作了布署和要求。

赵珞在会上指出,近年来,在县委县政府的正确领导下,县财政工作取得了显著成绩,财政预算编制水平不断提高,预算会商工作进展明显,并积极进行了存量资金盘活。但同时也要看到,当前我县预算管理工作还存在一些不足。各级各部门要把握预算编制原则,注重预算编制精准和财政收支平衡,切实提升预算保障水平。

会议邀请了六安市财政局党组成员、总工程师鹿翌元,预算科科长金怀杰就财政政策、预算编制业务工作进行了培训。

县直各单位、各乡镇(开发区)主要负责人、财务负责人,各乡镇卫生院、各完职中、各中心校财务负责人参加会议。(苏成友)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技