当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

“美丽舒城·越行越畅”

我们交通这五年摄影大赛征稿启事

发布日期:2017-10-13  单位:县交通局  发稿人:县交通局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


为生动形象展示舒城县道路交通成就,增强社会公众对交通运输的认知度和关注度,多方面、多角度宣传展示舒城这五年交通建设大变化。特举办此次摄影大赛:

一、活动主题

“美丽舒城·越行越畅”

二、主办单位

舒城县文明办

三、承办单位

舒城县交通运输局

四、协办单位

舒城县文学艺术界联合会

五、拍摄范围

作品以反映舒城交通建设发展的作品,拍摄范围必须在舒城县境内。

六、集体采风

适时将邀请省、市、县主流媒体和摄影爱好者进行集体采风。

七、活动细则

(一)活动时间

1.作品征集时间:自2012年至2017年内拍摄的作品,截稿时间:201711302400(以承办单位收到作品时间为准)。经专家组评审,201712月底颁奖。

2.投稿地址:舒城县交通运输局;联系人:郑先炉; 联系电话:05648621191 ;邮箱:693776903@qq.com

(二)参赛规则

1.本次比赛不收参赛费,不退稿。

2.参赛人员投稿作品彩色、黑白均可,单幅、组照不限(组照48张),不接受任何形式的PS作品和创意作品,不接受二次曝光作品;鼓励风格独特、个性鲜明、富有时代感的作品;提交作品文件格式必需是jpg格式且文件不小于3M,长边不得小于3500mm,并一律提交电子档,需在电子文件上注明(作品标题+姓名+手机号+简单文字说明);作品获奖后需提供原片,否则视为自动放弃。

3.承办单位有权无偿使用本比赛的获奖作品,用于所有的展览展示、广告招贴、宣传海报、印刷出版、各类媒体刊载不再另付稿酬。

4.参加比赛的人员将被视为阅读、理解并同意遵守本比赛规则。

5.作品如果发生著作权、肖像权、名誉权等法律争议,由作者自行解决和承担法律责任。

(三)评奖原则

评委作品不参与本次评奖,可展出。同一作者只能获得一个等次奖。

八、奖项设置

一等奖1名(奖金5000元),二等奖3名(奖金3000元),三等奖6名(奖金1000元),优秀奖50名(奖金400元),并颁发荣誉证书。获奖名单和获奖作品将在舒城县政府网站和相关媒体上予以刊登。

附:舒城交通建设拍摄主题内容



舒城县交通运输局发布

2017年1013



舒城交通建设拍摄主题内容


1、美丽乡村公路掠影

拍摄自农村道路畅通工程实施以来,舒城县交通运输系统在乡村公路建设方面取得的成就,为老百姓带来的便利之处以及老百姓的获得感。


美丽畅通的县乡道.png


2、村里来了公交车

舒城县拉高标杆、普惠民生,在全省率先“一元公交”模式的城乡公交一体化,提出将村村通公交距离从2公里缩短至行政村村部所在地,用一年时间对未达标的行政村进行提升改造,确保2018年高标准实现全县“村村通公交”,畅通交通运输公共服务“最后一公里”,切实增强人民群众获得感。


镇村公交.png


整齐划一的新能源公交车.png


3、治超那些事儿

舒城县治超以固定治超站点检测为依托,以科技手段为抓手,以流动执法队伍巡查为补充,增强治理的针对性和覆盖面。通过有效的治理措施,治超工作做到了全方位、多层次、广覆盖,实现常态化管理。捕捉我县治超执法队员们在治理超限超载过程中的艰辛画面。

4、美丽航道入画来

舒城交通海事执法人员以水上交通安全监管为己任,以服务船员、服务游客为宗旨,监管水上交通安全。捕捉海事执法人员在服务地方经济发展、为国家5A景区水上交通平安保驾护航方面的动人身影。

5、交通工程建设进行时

2013年起,舒城县重点对境内三条国省干线公路,全面实施升级改造,在三条道路的交汇处,建设一座三层半式互通立交,形成了“一环五射”的路网格局。目前, G206南段、环万佛湖路、G105工程正在建设。捕捉工程建设过程中的建设成果、建设者的艰辛。


周瑜互通立交.jpg



分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号