当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

万佛湖镇“查、问、补”开展“讲重作”专题警示教育“回头看”

发布日期:2017-10-12  单位:万佛湖镇  发稿人:万佛湖镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

万佛湖镇以严的责任、实的担当,抓紧抓细、抓实抓好,开展“讲重作”专题警示教育“回头看”,通过查一查、问一问、补一补,逐项找寻不足,全面补缺补差,确保专题警示教育真正落到实处、取得实效。

查一查。查组织领导情况,主要是党委主体责任落实情况,落实专题会议学习研讨、研究部署、督促推进。查以案促省情况,查学习深不深、对照反思实不实,以案为鉴、汲取教训和警示。查组织生活情况,落实会前谈心谈话、征求意见,自我剖析“三个联系、三个摆进去、三个写清楚”。查联系实际情况,对照检查有没有结合自身思想、工作、生活实际开展,抓实基层支部、沉到一线。

问一问。问“一把手”责任扛得好不好,落实“第一责任人”职责,落实班子成员“一岗双责”,高度重视、勇于担当、率先垂范、经常指导、跟踪问效。问党员干部触动大不大,确保研讨体会真,结合自身紧,以案为训,融入日常,推动工作。问查摆剖析深不深,严肃组织生活,规范方法程序,开展批评和自我批评,开门见山,见人见事见思想。问压力传导强不强,做到人员、单位全覆盖。

补一补。通过“回头看”,切实把推动专题警示教育的领导责任补到位,进一步压实责任。切实把反腐倡廉的思想防线补牢固,将问题清单转化为责任清单和整改台帐。切实把严肃党内政治生活的重要环节补扎实,抓规范,促严谨。切实把求真务实的工作态度补端正,强化压力传导,推动工作落实。切实把担当作为的工作作风补过硬,进一步激发全镇广大党员干部干事创业的激情和动力。(万佛湖镇党政办)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号