当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

桐城市政府一行来我县考察交通工作

发布日期:2017-10-12  单位:交通局  发稿人:交通局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

1011,桐城市委常委、市政府副市长陈先锋一行七人,来我县考察四好农村路、城乡客运一体化、治超工作、沃特玛产业园建设。副县长张海鸿,县交通运输局、杭埠镇、百神庙相关负责人等陪同考察。

    考察组先后实地考察了沃特玛新能源汽车创新联盟产业基地、百神庙镇郑圩村交通综合服务点、百神庙镇交通综合服务站、千人桥治超卡点、县公交公司公交智能调度指挥中心等。
   
座谈会上,县交通运输局汇报了舒城交通在重点项目建设、推广新能源公交车、交通+物流(扶贫等)方面取得的成效。这些成绩的取得,取决于领导重视、投入到位、操作精准。
   
考察组认为,舒城的发展势头很好,特别在交通重点项目建设、四好农村路、新能源公交车、治超等方面工作值得学习,回去后一定要借鉴舒城的先进经验,结合实际推动桐城交通建设的大发展。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号