当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

省调研组来我县调研农业水价改革工作

发布日期:2017-10-11  单位:发改委  发稿人:发改委  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

109,省物价局、省水利厅组成联合调研组来我县调研农业水价改革工作,市县发改委、水利局相关负责人、经办人员及桃溪镇主要负责人陪同调研。

首先调研组一行实地查看了我县农业水价改革试验项目区桃溪镇龙舒村,县水利局经办人详细介绍了我县农业水价改革前期工作及下一步计划。

随后,调研组一行在桃溪镇会议室召开座谈会,座谈会上就农业水价改革对改善农村水利基础设施、广大农民带来的利益、实施改革所面临问题以及如何建立保障改革最终目的的长效机制进行广泛交流和探讨。

最后,省调研组对我县农业水价改革前期工作给予充分肯定,对我县目前亟待解决的工作提出明确要求。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号