当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

我县多措并举,解决舒城二中新校区师生出行难问题

发布日期:2017-10-11  单位:交通局  发稿人:交通局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

为落实县委、县政府领导指示精神,从109日开始,县交通运输局与相关部门多措并举,全力解决舒城二中新校区师生出行难问题。副县长张志存到现场查看了师生上学、放学乘坐公交车情况。

109日开始,县公交公司将现有的公交3路延伸为公交301路和302路,同时开通了通往二中新校区的定制公交D01路、D02路、D03路,五条公交线路主要沿着龙舒路、梅河路、桃溪路、花桥路、三里河路方向通行。早晨发车时间为6:106:30,下午上学发车时间为13:1013:35,上午放学最后一班发车时间为12:00,下午放学最后一班发车时间为18:00

为解决公交车辆停放问题,舒城二中的南门和东门附近开辟了两个临时停车场。910日上午,舒城二中新开了通往华盖路
的东大门,所有乘坐D01D02D03路公交车的师生,可以经过此门乘坐公交车。县交管部门在完善学校周边交通标识、标志的基础上,新增了警力,维护学校周边交通秩序。在每天放学期间,县公交公司和学校还安排了安全员,引导学生选择合适的公交线路。
   
县公交公司将根据公交线路的试运营情况,适时增加上学高峰期间的公交班次,调整发车时间,方便师生出行。  

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号