当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

沃特玛创新联盟舒城新能源汽车产业园入园企业举行集中签约仪式

发布日期:2017-10-10  单位:招商局  发稿人:招商局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

1_副本.jpg

 

107下午,沃特玛创新联盟舒城新能源汽车产业园入园企业举行集中签约仪式。市委常委、副市长束学龙,市招商局局长戴立文,县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、盛光兴、方跃宏、汤中明、张志存,县直相关部门、杭埠经济开发区主要负责同志,沃特玛集团总裁李金林及有关联盟企业负责人参加仪式。

签约仪式由县委副书记、常务副县长赵珞主持。

县委书记金德元首先致辞。金德元代表县委、县政府向首批入园的35家企业表示祝贺。金德元说,舒城位于合肥、六安、安庆三市交汇处,地理位置优越,基础设施齐全,具备发展新能源汽车产业的先天优势。今天35家联盟企业正式签约入驻,将进一步完善舒城新能源汽车产业链条,为舒城新能源汽车产业的发展壮大提供强有力的支撑。金德元希望沃特玛创新联盟发挥在新能源汽车领域的影响力,吸引更多的企业落户舒城,把舒城打造成全国具有重要影响力的新能源汽车产业基地。金德元表示,舒城县委、县政府将一如既往地支持创新联盟在舒发展,将以更加良好的环境和更加优质的服务,推动项目顺利实施。

 

2_副本.jpg

 

李金林总裁在致辞中指出,舒城正处在大转型、大发展、大飞跃阶段,沃特玛将与联盟企业加强互动,坚定发展新能源事业的信念,坚持走科学发展之路,促进产业升级再上新台阶。他坚信,在当地政府的深切关注与大力支持下,入园联盟企业必将全力打造舒城沃特玛新能源汽车千亿级产业园,为舒城经济发展贡献新的力量。

 

3_副本.jpg

 

签约企业代表、安徽融智天骏新能源汽车有限公司总经理董楠在发言中表示,舒城得天独厚的地理位置、资源优势以及良好的投资环境是企业发展的沃土,入园企业入驻舒城以后,将积极承担起企业的社会责任,与舒城人民一起为地方经济发展做出应有的贡献。

 

4_副本.jpg

 

随后,安徽辉益电气有限公司等首批入园的35家企业分别与舒城县人民政府签订入园协议。

本次签约仪式的顺利举办,是沃特玛创新联盟与我县精诚合作的又一成功范例,双方将秉承合作共赢的原则,携手谱写舒城产业转型的壮丽诗篇,共同描绘绿色发展的宏伟蓝图。(李方东)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号