当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

晓天市场监管所全面完成辖区内燃煤锅炉拆除改造工作

发布日期:2017-10-10  单位:市场监管局  发稿人:市场监管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

为有效改善城乡环境空气质量,确保群众生产生活安全,根据市县相关文件精神,日前,晓天市场监管所有的放矢,积极开展了辖区内燃煤锅炉拆除改造工作。

工作过程中,该所对列入淘汰改造名单内的燃煤锅炉进行了全面摸底登记,彻底查清名单内燃煤锅炉的分布、使用、规模等情况,并逐一登记造册,建好管理台账。此外,该所还充分利用各种方式,广泛开展燃煤锅炉整治宣传教育工作,宣传燃煤小锅炉污染危害及整治要求。本次该所辖区内燃煤锅炉主要通过煤改电、改生物质成型燃料等方式进行淘汰改造,通过工作开展,相关锅炉使用单位责任人均表示会按照文件要求和时间节点,完成对燃煤锅炉的拆除改造。

截至目前,该所辖区的3家燃煤锅炉使用单位均已按照要求完成对锅炉的拆除改造。(王润)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号