当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

舒城二中荣获唐仲英基金会全国“爱心模范奖”

发布日期:2017-10-09  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

 

近日,唐仲英基金会2016-2017学年度爱心小分队全国工作总结大会在江苏苏州举行,大会组委会公布了“爱心模范奖”、“公益榜样奖”获奖名单。舒城二中忝列其中,获全国“爱心模范奖”,美国唐仲英基金会总裁徐小春女士亲自为舒城二中爱心辅导员胡军老师颁奖。

舒城二中历来重视唐仲英爱心小分队工作,一直积极宣传唐氏精神,严格组织爱心奖学金评选,创造性地开展爱心小分队活动,产生了显著的教育效果,受到了社会各界的一致好评。2016-2017学年度,舒城二中唐仲英爱心小分队工作再上新台阶,在与来自全国四百多所设奖学校的角逐中脱颖而出,摘得“爱心模范奖”。

据悉,唐仲英基金会爱心小分队工作总结大会每年召开一次,“爱心模范奖”、“公益榜样奖”各设奖六名,分别奖励爱心小分队工作成绩突出的设奖学校和县区。舒城二中是目前为止我省唯一获得全国“爱心模范奖”的学校。(胡军 段胜利)


 

 

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号