当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

晓天市场监管所开展国庆、中秋两节前食品安全专项检查

发布日期:2017-10-02  单位:市场监管局  发稿人:市场监管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

国庆、中秋双节来临。为保证人民群众饮食安全,近日,晓天市场监管所组织执法人员开展了节前食品安全专项检查,严厉打击食品违法活动,确保广大群众吃上放心食品。

此次专项检查,该所重点检查了学校、超市、万佛山景区餐饮服务单位落实食品安全主体责任情况;中秋月饼、猪肉及禽蛋等重点节日食品的安全保障制度建设和实施情况;餐饮单位卫生条件状况及食品使用状况等。该所严格按照《食品安全法》等相关法律法规,对食品存放、使用、加工不符合要求及卫生条件存在问题的单位提出了整改意见及建议,积极引导相关单位和个人依法规范经营,确保辖区人民吃上安全放心的食品。

 截至目前,该所共检查学校食堂35家、校外托幼机构4家、超市4家、酒店11家、农贸市场2家。(王润)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号