• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 其他会议
 号:  001/201708-00034  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  工业、交通
 生成日期:  2017/8/29 9:59:52  词:  

合安高速丰乐河大桥维修加固工程通航安全评估会议召开

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

827上午,合安高速丰乐河大桥维修加固工程通航安全评估专题会议在县地方海事处会议室召开。市地方海事局副局长姚军、市地方海事局监管中心副主任王朋、市地方海事局规划建设科副科长、高级工程师刘乃俊,县海事处、桥梁施工单位安徽新科交通建设有限责任公司部分负责同志参加了会议。

会议听取了安徽新科交通建设有限责任公司合安高速维修加固工程负责人汪斌关于《合安高速丰乐河大桥维修加固工程通航安全保障方案》的详细汇报。评审组逐条逐项对工程施工水域划定、通航保障方案、现场安全维护方案、临时警戒布置、安全监管申请和应急预案方案等进行了审议,提出了相关意见建议。

评审组认为,施工单位方案较详细,对通航安全保障考虑较全面,具有较强的操作性和实践性,基本满足航道通航需求,一致同意通过通航安全评估。施工单位要按照评审组要求,对方案进行完善整理,按照法律法规要求,向六安市地方海事局申请办理《水上水下施工作业活动许可》,方可进行施工。在未取得许可之前,不得擅自开工建设。

会议要求,施工单位要严格按照《方案》内容,认真落实通航安全保障各项措施,防止水域污染,确保施工安全和航道安全。海事管理机构要依法履行监管职责,加强施工作业事中事后监管,积极做好相关配套服务工作,为施工单位建设施工创造优质环境。同时,施工单位和海事机构要加强与码头企业、涉水乡镇沟通联系,强化信息共享,落实安全主体责任,共同确保桥梁施工建设和通航安全。

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技