当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

束学龙来我县督查童车童床集中整治与非法加油站点专项整治工作

发布日期:2017-09-27  单位:市场监管局  发稿人:市场监管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111.jpg

 

222.jpg

 

926,市委常委、副市长束学龙率市政府副秘书长王友年、市工商质监局局长程刚、市商务局负责人一行,对我县童车童床集中整治与非法加油站点专项整治工作进行了督查。县领导金德元、张秀萍、盛光兴、薛维功陪同督查。

在随机抽查的2家童床生产企业,束学龙现场查看了企业的生产车间和成品库,听取了企业负责人相关工作情况的介绍,并随机抽取了1件童床成品进行现场组装,查验了常见不合格项目产品尺寸和标志标识。束学龙要求童车童床生产企业要紧紧抓住此次集中整治的契机,牢固树立产品质量第一意识,严格按照标准组织生产,提升产品质量和档次,树立品牌形象。他同时强调,监管部门要转变思想观念,创新监管方式,加强部门协调,开展联合执法,加大治理力度,增强整治效果,建立长期、高效的监管工作机制;要继续加强对舒城童床团体标准的宣贯,严厉打击降低标准、降低等级、以次充好、偷工减料等违法生产、经营行为,确保我市童车童床质量安全。

在随机抽查的2个涉嫌非法经营成品油线索的加油站点,束学龙查看了加油点的证照情况,了解了非法加油站点的摸底核查情况和涉嫌非法经营成品油的单位和个人自行整改情况。对其中1户加油点因证照不全,已被责令停业,但储油罐依然存放在库房的情况,束学龙要求经营户要守法经营,自觉维护法律尊严,要在《安徽省依法整治非法经营成品油行为专项行动的通告》规定的时间内主动清除储油罐,排除安全隐患。针对下一步持续抓好成品油专项整治工作,束学龙强调,要加强部门协调,形成执法合力;要坚持疏堵结合,取缔非法经营;要强化舆论宣传,营造整治氛围。(潘斌)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号