当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

我县召开杭埠开发区重点工作推进会

发布日期:2017-09-25  单位:县委办  发稿人:县委办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

 

IMG_0522_副本.jpg

924,杭埠经济开发区重点工作推进会召开。会议的主要任务是听取910号现场会以来各项任务落实情况,分析当前存在的问题,安排部署下一步工作,全力推动杭埠加快发展。县领导金德元、张秀萍、赵珞、盛光兴、方跃宏、汤中明、梅家宏、刘浦生、薛维功、张志存、朱传旭参加会议。

县委书记金德元在讲话中指出,910号现场会召开以来,各位牵头领导和相关部门高度重视,杭埠镇和有关企业全力以赴,各项工作迅速推进,取得了初步成效。

在听取大家汇报后,金德元指出,杭埠重点工作督查组办公室要立即进驻杭埠,实行现场督导、集中办公、挂图作战。县效能办要加大督查力度,通过组建效能工作微信群等方式,每周通报一次情况,实行清单式管理和“盘点销号”,确保各项任务如期完成。各位牵头县领导要集中精力,对重难点问题进行现场调度,坚持依法合规、积极主动,针对存在的困难要逐项梳理、逐个解决。金德元强调,效率就是项目、效率就是发展、效率就是资金、效率就是环境、效率就是成功,杭埠的发展和各项工作的完成,都离不开服务和保障。各级各单位要进一步提高认识,再提效率,切实为企业做好服务。

县委副书记、县长张秀萍主持会议并要求相关单位迅速贯彻落实会议精神,进一步理清思路,任务再明确,全力推进沃特玛新能源汽车产业园、华夏幸福杭埠产业新城以及杭埠经济开发区各项重点工作。

县委副书记、常务副县长赵珞宣读了《关于成立沃特玛新能源汽车产业园、华夏幸福杭埠产业新城、杭埠经济开发区重点工作督查组的通知》。盛光兴、汤中明、梅家宏、刘浦生、薛维功、张志存分别汇报了当前联系工作的进展情况。

华夏幸福舒城区域、沃特玛新能源汽车产业园负责人,县直有关部门和杭埠镇主要负责人参加会议。(孙健、张卫、常亚)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号