当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

市委常委、市纪委书记汪德满来我县督查环保问题整改情况

发布日期:2017-09-14  单位:政府办  发稿人:政府办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

QQ图片20170914104831_副本.jpg

 

913,市委常委、市纪委书记汪德满来我县督查中央、省环保督察交办问题的整改情况,县领导梁金波、张志存陪同。

汪德满一行先后实地详细查看了春秋乡三塘轮窑厂、新世纪建材厂、舒春建材厂、红宏运建材厂等4个粘土砖厂取缔及土地复垦情况,听取了相关情况汇报。中央第四环保督察组第14551-15号反映我县春秋乡418门粘土轮窑厂以有烟煤为燃料污染大气环境问题,目前这四个粘土砖厂已全部拆除了厂房和机械设备,正在进行土地复垦前的准备工作,确保今年10月底全部复垦到位。

汪德满要求,要始终把环境质量改善作为首要任务,下功夫、下力气改善大气、水和土壤质量,积极推进城乡环境综合整治,提高城乡环境治理水平。要加快做好土地复垦和生态修复工作,尽快实现土地资源再利用。要加强中央、省环保督察交办的重点环境问题的后督察,并建立健全监管执法长效机制,依法依规严厉惩处环境领域恶意违法行为。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号