当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县征管局“三渠道”保障安置房分配工作顺利推进

发布日期:2017-09-14  单位:征管局  发稿人:征管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

近日,县经济开发区集中开展丰墩村永丰安置小区安置房分配工作。本次安置对象是开发区2011-2017年征收项目11个地块354户集体土地未安置户,提供安置房源562,其中住宅房房源532套、路边房房源30套。截至目前,已有150户顺利选房,选房工作正在紧张有序进行。
   
我县安置房分配,严格按照选房顺序号先后顺序的原则进行选房。为加强安置房分配有条不紊的完成,县征管局通过以下渠道保障安置房分配工作顺利推进:一是强化“人员调配”渠道。除充分利用各分房指挥部原有人员外,指导乡镇、开发区抽调机关精干人员力量充实到分房现场进行统一调配,统筹做好现场引导、财务结算、秩序维护等工作;二是强化“公开”渠道。在现场醒目位置张贴了选房流程图、安置房选购示意图、安置房源表,能让群众实时了解选房情况,切实保障安置户的知情权;三是规范“公示”渠道,选完房后,及时到登记处登记,同时选房处实时公示安置房分配信息,实实在在做到公开公平公正,让群众顺顺利利选到自己心仪的房子。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号