当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

詹夏来率部分在皖全国人大代表来舒开展专题调研

发布日期:2017-09-14  单位:人大办  发稿人:人大办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


     

911上午,全国人大代表、省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来率部分在皖全国人大代表来舒,专题调研推动传统制造业转型升级有关情况。省人大常委会秘书长朱读稳,省人大常委会人选工委主任陈启涛,省人大常委会副秘书长、研究室主任黄晓求参加调研。

调研组一行来到杭埠经济开发区,先后深入到中鑫模具产业园、环鑫电子科技有限公司、胜利精密公司、沃特玛新能源汽车产业园和华夏幸福产业新城等园区和企业,实地察看企业生产和研发情况,与企业负责人面对面交流,了解企业在发展中存在的问题和需求。

代表们对我县突出工业经济核心地位,着力培育壮大主导产业,促进工业转型发展、集聚发展,积极探索新型工业化之路给予了肯定。代表们建议,舒城要抢抓战略机遇,全面深入实施“五大发展行动计划”,在推动传统产业转型升级的同时,大力发展新兴产业,努力走出具有县域特色的创新发展之路。

詹夏来在调研中指出,制造业是实体经济的主体,是供给侧结构性改革的主战场。要坚持目标精准,进一步加强高端引领、龙头拉动,延伸产业链条、增强集聚效应,着力打造安徽制造“升级版”。要坚持举措精准,进一步调优结构、做大做强,错位发展、聚焦突破。要坚持发力精准,进一步创新体制机制,着力培育创新人才、企业家的成长环境和良好人居环境,大力营造崇尚创新、宽容失败的创新文化,推动舒城传统产业、战略性新兴产业和工业经济社会更好更快发展。

市人民政府市长毕小彬、市人大常委会党组副书记、副主任闻宝强,县领导张秀萍、张瑞杰、方跃宏、薛维功陪同调研。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号