当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

市政府督查组来我县督导检查电线电缆质量安全专项整治工作

发布日期:2017-09-14  单位:市场监管局  发稿人:市场监管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

913,市政府第三督查组一行,在市交通局副局长江善林的带领下,来我县督导检查电线电缆质量安全专项整治工作。副县长薛维功陪同督查。

督查组一行实地检查了我县电线电缆2家生产流通企业和1处在用工地,听取了我县电线电缆质量安全专项整治工作情况汇报,查阅了全县电线电缆专项整治工作相关资料。

薛维功在座谈会上表示,下一步将对督查组检查过程中发现的问题及时处理,尽快完善;将举一反三,全面、深入的将电线电缆质量安全整治工作向纵深推进;将督促相关部门切实履行职责,做好质量安全长效监管工作。

督查组对我县电线电缆质量安全专项整治工作给予了肯定,认为我县电线电缆质量安全专线整治工作扎实,效果突出,应当积极总结经验,加强地区间交流沟通,广泛宣传,共同提高。对下一步电线电缆质量安全监管工作,督查组提出了两点意见。一是要提高认识,高度重视电线电缆质量安全监管工作;二是要履职尽责,压实责任,市场监管部门要做好生产、流通环节的监管工作,交通、住建部门要监管在建工程使用环节的电线电缆质量安全,各部门齐抓共管,相互协作,切实履行好监管职责。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号