当前位置:首页 > 信息公开 > 今日头条

杭埠经济开发区重点工作推进现场会召开

发布日期:2017-09-13  单位:县委办  发稿人:县委办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

IMG_8062_副本.jpg

 

IMG_0110_副本.jpg

 

 

910,杭埠经济开发区重点工作推进现场会在杭埠镇召开。会议的主要任务是分析形势,明确任务,加快推进杭埠经济开发区各项重点工作。县领导金德元、张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、盛光兴、方跃宏、汤中明、梅家宏、刘浦生、黄生全、薛维功、张志存参加会议。

县委书记金德元在讲话中指出,近年来,我们抢抓机遇,加强招商引资,加快推进开发区基础设施建设,杭埠经济开发区已步入发展的快车道,沃特玛新能源汽车、华夏幸福杭埠产业新城等一批原先只会落户省会的重大项目相继落户,项目建设速度很快。但是,开发区道路、供水、供电等基础设施和服务设施配套水平还停留在“乡镇配套”阶段,部门服务还停留在“传统服务”,个别同志还存在“落后思想”。我们既要充分肯定成绩,同时也要重视存在的突出问题。

金德元要求,针对当前实际情况,县几个班子领导同志、杭埠镇和相关部门要切实增强责任感和紧迫感,提高服务意识和办事效率,全力推动杭埠经济开发区当前各项重点工作,以实际工作成效赢得杭埠经济开发区发展的比较优势。一要快拿方案。按照重点项目“七个一”工作推进机制,对照任务清单逐个制定工作方案,定人、定责、定时间,切合实际,突出实效。二要快走程序。在确保合法合规合理的前提下,变被动承担为主动服务,简化优化工作程序,提高工作效率。三要快加节奏。实行“挂图作战”,建立周通报、月调度工作机制,确保各相关单位按序时进度完成各自承担的工作任务。四要快见成效。不断加强基础设施建设,增强园区项目承载能力,确保到2018年底杭埠经济开发区配套设施齐全、功能完善、城镇化水平较高;提高政务服务水平,确保企业办事进入良性轨道,早日把杭埠经济开发区打造成全省一流、全国有一定影响力的千亿元级经济开发区。

县委副书记、县长张秀萍主持会议并要求,相关单位和杭埠镇要迅速贯彻落实会议精神,增强大局意识、服务意识,按照时间节点,全力推进沃特玛新能源汽车产业园、华夏幸福杭埠产业新城以及杭埠经济开发区各项重点工作,抓紧抓实抓出成效。

会上,县委副书记、常务副县长赵珞宣读了《关于交办沃特玛新能源汽车产业园、华夏幸福杭埠产业新城、杭埠经济开发区重点工作任务的通知》,建立了任务清单,明确了联系县领导、责任单位、企业职责和责任单位职责;部分县领导和相关责任单位负责人作了表态发言。会前,与会人员还集体观摩了华夏幸福杭埠产业新城规划展览馆、南聚电子产业园环鑫电子项目、沃特玛新能源汽车产业园电池PACK厂,杭埠自来水厂项目、AT封装测试项目。

县四个班子有关领导,华夏幸福舒城区域、沃特玛新能源汽车产业园负责人,县直有关部门和杭埠镇主要负责人等参加会议。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号