当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县卫计委召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-14  单位:卫计委办公室  发稿人:卫计委办公室  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

912,县卫计委召开领导班子“讲重作” 专题警示教育专题民主生活会,委党组书记、主任张斗柱主持会议。

会上,首先集体学习了《被水利工程套牢的总工程师》等警示教育材料。

接着张斗柱向班子通报了会前征求的意见和查摆的问题,并代表班子围绕反面典型案件的启示、存在的问题及原因及下一步整改措施等方面作对照检查发言。随后,班子成员依次开展自我剖析发言和自我批评,其他班子成员提出批评意见,受批评人当场进行整改表态。

最后,张斗柱代表领导班子作表态发言,表示要对查摆出的问题进行梳理,列出整改清单,明确整改事项和具体措施,党员领导干部要作出整改承诺,努力以更加优异的成绩检验专题警示教育成效,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。(左登国)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号