当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

省易地扶贫搬迁工作督查组来我县开展督查

发布日期:2017-09-14  单位:发改委  发稿人:发改委  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123.jpg

 

913,以省易安公司副总经理张大伟为组长的省易地扶贫搬迁工作第五督查组到我县督查指导易地扶贫搬迁工作。副县长梅家宏、市发改委农经科、县发改委负责同志陪同督查。 

督查组一行先后深入到阙店和庐镇两个集中安置点工程现场,详细了解了安置点建设规模和住房面积情况、配套基础设施建设情况、项目建设进度情况、后续扶持政策谋划情况,要求这两个安置点合理安排工序,增加人力、物资和施工机械,加快工程进度,注重施工安全和工程质量,确保 9 月底前完成安置住房建设任务,12月底前实现搬迁入住目标。下午,督查组深入万佛湖梅岭安置点实地查看2016年易地扶贫搬迁对象搬迁入住情况,走访了5户搬迁贫困户,认为该安置点工程建设规范,安置房设计科学,外界环境优美,搬迁入住率高,紧邻万佛湖5A景区,宜居宜业,搬迁对象实实在在享受到易地扶贫搬迁优惠政策。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号