当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

我县在外创业者协会开展一系列精准扶贫活动

发布日期:2017-09-13  单位:人社局  发稿人:人社局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

1.jpg

 

2.jpg

3.jpg

 

 

 

为贯彻落实“县委、县政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决定”文件精神,我县在外创业者协会开展一系列精准扶贫活动。

72,县在上海创业者协会一行二十多人,到高峰乡为该乡十五户在册贫户每户捐资3000元。协会党总支书记吴礼和代表协会发表了热情洋溢的讲话,他表示,上海创业者协会愿为家乡的脱贫攻坚工作助力,并勉励贫困户们要自力更生、自强不息、踏实苦干、尽快脱贫。

814,县在无锡创业者协会执行会长汪圣健,副会长兼秘书长程飞,县在外创业者协会会长吕群生一行分别到河棚镇、汤池镇、阙店乡,为十二户在册贫户每户捐资3000元。

820,舒城县在昆山创业者协会资助在册贫困户今年被录取的大学新生捐款仪式在舒怡大酒店举行。会长章建松一行十人,县人才服务和公共就业局局长方存应、县在外创业者协会会长吕群生参加捐款仪式。章建松会长一行现场为10名贫困大学新生发放助学金每人3000元。

912,舒城县在杭州创业者协会资助在册贫困户捐款仪式在山七镇举行。会长文良为一行十人,县人才服务和公共就业局局长方存应、县在外创业者协会会长吕群生参加捐款仪式。文良为会长一行现场为山七镇、高峰乡的10户在册贫困户捐款每人3000元。文会长表示,杭州创业者协会今后将继续为家乡扶贫工作做贡献。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号