当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

我县在杭州创业者协会到山七镇开展扶贫捐赠活动

发布日期:2017-09-13  单位:山七镇  发稿人:山七镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

11.jpg

 

22.jpg

 

 

912,我县在杭州创业者协会一行12人在会长文良为的带领下,到山七镇开展扶贫捐赠活动。县人社局副局长、人才服务和公共就业局局长方存应参加活动。山七镇镇长武立胜等陪同。

此次扶贫捐赠对象为10户建档立卡贫困户,山七镇、高峰乡各5户。共捐赠扶贫款30000元,每户贫困家庭3000元。

该镇镇长武立胜代表党委政府,对舒城县在杭州创业者协会的捐助行动表示衷心感谢,希望他们事业不断壮大,取得更大成功,一如既往支持家乡脱贫攻坚工作;要求贫困户激发内生动力,增强造血功能,常怀感恩之心,在党委政府和社会各界爱心人士的帮助下尽快脱贫致富;表示,将凝聚社会扶贫力量,下足“绣花功夫”抓好扶贫工作,确保该镇在2018年按时完成“户脱贫、村出列”任务。

据悉,舒城县在杭州创业者协会于20041218日成立,目前拥有会员120余名,大多为创业成功人士。该协会始终坚持“创业他乡、服务老乡、回报家乡”的宗旨,多年来积极支持家乡公益事业发展,得到社会各界的一致好评。(桂圆轩)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号