当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县教育局巡查城区学校开学工作

发布日期:2017-09-13  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111.jpg

 

911,县教育局党组书记、局长朱传友深入城区部分学校,就秋学期开学相关工作进行巡查。

朱传友先后深入舒城职业学校(舒城师范学校)、舒城二中西校区、舒城实验小学(舒城二中东校区)、城关二小等学校,对秋学期开学相关工作进行实地考察和巡查指导。

朱传友指出,舒城职业学校、舒城二中西校区是今年新投入使用的学校,基础建设标准高、办学条件在县内一流。尤其是舒城职业学校(舒城师范学校)今年招生工作取得了历史性突破,舒城二中也已经按照西校区和东校区两个校区模式运行,且东校区招生取得了令人满意的效果。

朱传友强调,新投入使用和开始招生的三所学校,要进一步充分发挥基础优势、后勤保障、校园安全、教育教学管理等工作,不断丰富学校内涵,不断提高教育教学质量,努力办人民满意的教育。城关二小要进一步加强教学常规管理,进一步完善基础设施建设,努力把学校建设成为管理规范、质量上乘、环境优美的孩子成长的乐园。

朱传友在巡查时要求,各学校要在做好开学工作的同时,要按照县委、县政府的统一部署,根据县教育局要求,充分利用双休时间,扎实开展好教育系统扶贫提升行动。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号