当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

省地方海事局督查万佛湖海事所行政执法工作

发布日期:2017-09-12  单位:舒城海事处  发稿人:舒城海事处  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


9月8日,省地方海事局财务处处长王礼树一行在市地方海事局副局长张永新的陪同下,督查我县地方海事处万佛湖海事所行政执法工作,舒城海事处负责同志陪同督查。

王礼树通过听汇报、查资料、问询等方式认真督查了近年来舒城海事行政执法案例开展情况,对该处行政规范执法工作给予了充分肯定,并就进一步规范文书填写、完善台账资料等提出了指导性意见。该处下一步将以此为契机,进一步加强业务知识学习,完善基础台账、规范文书填写相关工作,努力提升海事执法水平。 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号