当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

春秋乡卫生院免费为住院患者提供中晚餐

发布日期:2017-09-11  单位:春秋乡  发稿人:春秋乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

2017年元月份以来,春秋乡卫生产院免费为住院患者提供中晚餐,受到了患者和社会的一致好评。

这是该院提高服务水平、改善服务环境的有力举措之一。为让患者吃得舒心、吃得有营养,春秋乡卫生院设置了专门的厨房,配备了专门厨师,力求餐餐有不同,菜菜有特色。患者刘真君说,在这里吃比家里都好。

据卫生院院长胡孝峰介绍,自此项惠民政策实施以来,虽然卫生字平均每月多支出12000多元,但是卫生院的住院率有了很大的提高,群众的信任度和满意度也有了很大的提高。他说,这项惠民政策卫生院会持之以恒地坚持下去。(胡月)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号