当前位置:首页 > 信息公开 > 今日头条

全县重点工作暨卫生健康、总河长、环保专项整治、交通运输工作会议

发布日期:2017-09-11  单位:政府办  发稿人:政府办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

97,全县重点工作暨卫生健康、总河长、环保专项整治、交通运输工作会议召开。会议的主要任务是贯彻落实省市相关会议精神,安排和部署当前几项重点工作。县领导张秀萍、张瑞杰、赵强、赵珞、王庭美、秦继永、汤中明、梅家宏、张志存参加会议。

县委副书记、县长张秀萍作强调讲话。张秀萍指出,健康是每个国民的立身之本,要把人民健康放在优先发展的战略地位,深入推进医药卫生体制改革,着力做好基本医疗和公共卫生服务,抓好计划生育工作,深入推进健康脱贫工程,加快重点医疗项目建设,夯实健康舒城建设的工作保障。张秀萍要求,进一步压实河长制工作责任,尽快摸清河湖底数,坚持标本兼治,加强执法监督,扎实推进河长制工作。张秀萍强调要把解决上级反馈督办的问题与当前我县环境保护工作中存在的突出问题结合起来,坚持立行立改,强化监管,严格执法,集中全力开展好环保专项整治行动;要抓好环境保护长效机制建设,为经济社会发展创造良好的生态环境。张秀萍指出,交通运输是经济社会发展的重要基础,近年来,我县交通运输工作取得了长足进步,要珍视成绩,加快补齐农村交通短板,全面推动“四好农村路”协调发展;要按照省市农村公路畅通工程目标要求,严把进度关,严把安全关,严把质量关,确保按时完成农村道路畅通工程建设任务;要加快完成12个乡镇公交站场建设,抓紧推进具备通车条件的93个行政村开通新能源公交,创新交通运营服务模式,努力把舒城“一元公交”建成全国城乡公交一体化的一张靓丽品牌。

县委副书记、常务副县长赵珞主持会议并要求,一要认证研究,二要谋划措施,三要压实责任,四要抓好落实;同时,他还就全县砂石开采秩序整治工作和全县美丽乡村建设验收工作进行了部署安排。会上、县卫计委、水利局、环保局、交通局等四个单位主要负责人,分别就卫生健康、总河长、环保专项整治、农村道路畅通工程和村村通新能源公交等工作,分析了形势,明确了下一阶段目标任务。

各乡镇、开发区、万佛湖管委会、县直各单位、省市驻舒单位主要负责人,各乡镇、开发区分管卫生、交通工作负责人、计生办主任、卫生院院长和河长办主任等参加会议。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号